Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min