Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min