Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Porchetta aux herbes
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min