Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Curry de poisson
45 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min