Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Curry de poisson
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Rougail de poisson
40 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min