Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opzionale)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade d'œufs pochés
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Tartines "croque-monsieur"
25min