Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Moussaka
1h 40min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min