Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille aux merguez
40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Ma moussaka "désorientée"
1 godz. 30 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 godz. 15 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Pizza au poulet
1h
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 Std. 35 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min