Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Saltimboccas de veau
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min