Dispositivi & accessori
Gratin di baccalà e besciamella
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
70 g di passata di pomodoro
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Mousse di baccalà
45min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min