Dispositivi & accessori
Gratin di baccalà e besciamella
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
70 g di passata di pomodoro
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wellington vegetariano
2h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Salsa selinuntina
15min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min