
Dispositivi & accessori
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
-
110 g di zucchero di canna
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
300 g di farina di farro
-
1 uovo
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
-
50 g di zucchero di canna
-
400 g di yogurt greco bianco
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
foglioline di menta fresca per guarnire
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
277.3 kcal /
1160.2 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
10.1 g
Carboidrati
39.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
51.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Scones alla curcuma
30min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Gallette alle pesche
1h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Pizza alla farina di farro
2h 10min