Dispositivi & accessori
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
-
110 g di zucchero di canna
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
300 g di farina di farro
-
1 uovo
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
-
50 g di zucchero di canna
-
400 g di yogurt greco bianco
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
foglioline di menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
51.8 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1160.2 kJ /
277.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Treccine al kefir
7h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min