Dispositivi & accessori
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
-
110 g di zucchero di canna
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
300 g di farina di farro
-
1 uovo
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
-
50 g di zucchero di canna
-
400 g di yogurt greco bianco
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
foglioline di menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
51.8 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1160.2 kJ /
277.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Plumcake light al limone
55min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta integrale di mele
45min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min