
Dispositivi & accessori
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta choux alla curcuma
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino colmo
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g)3
Gamberi e stracciatella
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di code di gambero fresche pulite150 g
-
di sale1 pizzico
-
di paprika dolce (opzionale)1 pizzico
-
di stracciatella150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215.9 kcal /
903.2 kJ
Proteine
9 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
0.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Mini pasqualine
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Colomba salata
3h 10min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Polpo agli agrumi
1h
Baccalà gratinato
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min