Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

4.5 23 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta choux alla curcuma
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova (da 60 g)
    3
Gamberi e stracciatella
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di code di gambero fresche pulite
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di paprika dolce (opzionale)
    1 pizzico
  • di stracciatella
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215.9 kcal / 903.2 kJ
Proteine 9 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 11.5 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 7.5 g
Sodio 0.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...