Dispositivi & accessori
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo al cocco
-
150 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna di soia
-
400 g di latte di cocco
-
50 g di farina di cocco
-
1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
-
250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1527.7 kJ /
364.9 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Coulis di frutta
10 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min