Dispositivi & accessori
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo al cocco
-
150 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna di soia
-
400 g di latte di cocco
-
50 g di farina di cocco
-
1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
-
250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1527.7 kJ /
364.9 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Topping al cioccolato
25min
Coulis di fragole
20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cremolata di pesche
20min
Crema al caramello salato
1h 10min