
Versioni compatibili
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Coulis di fragole
20 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Coulis di frutta
10 min
Panna cotta
6h 30min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min