Dispositivi & accessori
Mousse di Gorgonzola e datteri
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse di Gorgonzola e datteri
-
100 g di Gorgonzola
-
200 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
-
20 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
30 g di semi di girasole tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
452.7 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
935.1 kJ /
223.5 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.