
Dispositivi & accessori
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crema inglese alla vaniglia
-
300 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Sbriciolata
-
70 - 80 g di amaretti duri
-
270 g farina tipo 00
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
80 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318.5 kcal /
1332.6 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
38.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto al tiramisù
4h
Pasta biscotto
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min