Le basi

19 ricette

Insaporire, dorare o caramellare frutta e verdure quali peperoni, melanzane mele o pere per esaltare o accompagnare tantissime tue preprazioni. Con questa collection potrai mettere alla prova la Funzione Alta Temperatura e ottenere basi perfette per il massimo del sapore dei tuoi ingredienti.

Melanzane insaporite (200 g)

Melanzane insaporite (200 g)

4.1

30min

Melanzane insaporite (400 g)

Melanzane insaporite (400 g)

3.8

35min

Carote insaporite (200 g)

Carote insaporite (200 g)

4.8

20min

Carote insaporite (400 g)

Carote insaporite (400 g)

5.0

20min

Peperoni insaporiti (200 g)

Peperoni insaporiti (200 g)

4.8

20min

Peperoni insaporiti (400 g)

Peperoni insaporiti (400 g)

4.6

25min

Zucchine insaporite (200 g)

Zucchine insaporite (200 g)

4.6

20min

Funghi insaporiti (300 g)

Funghi insaporiti (300 g)

4.3

25min

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.0

25min

Verdure miste insaporite

Verdure miste insaporite

4.7

30min

Peperoni e cipolle insaporite

Peperoni e cipolle insaporite

4.9

25min

Cipolle piccanti insaporite

Cipolle piccanti insaporite

4.2

20min

Fagiolini insaporiti

Fagiolini insaporiti

3.8

25min

Mele insaporite (200 g)

Mele insaporite (200 g)

4.1

15min

Mele insaporite (400 g)

Mele insaporite (400 g)

4.6

15min

Pere insaporite (200 g)

Pere insaporite (200 g)

4.7

15min

Pere insaporite (400 g)

Pere insaporite (400 g)

3.7

15min

Ananas insaporito (200 g)

Ananas insaporito (200 g)

4.0

15min

Ananas insaporito (400 g)

Ananas insaporito (400 g)

4.2

20min