Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Torta mimosa
1h 5 min
Cheescake al caco mela
8h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min