
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Mini quiche con anatra confit
5h
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Crumble di ciliegie
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Cheescake al caco mela
8h