![Cheesecake alle pesche con fiori eduli Cheesecake alle pesche con fiori eduli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4f0a9dd-6a2a-4a1a-9b4f-0d1533a0629f/Derivates/0c4a7db0-3229-4ef8-9778-e4540dda1597.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Streuseltaler
1h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30 min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Cheesecake al caffè
5h 30 min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
New York cheesecake
6h 30min