Dispositivi & accessori
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Prep. 15min
Totale 5h
10 fette
Ingredienti
-
15 g di gelatina in fogli
-
150 g di fiocchi di avena
-
60 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
-
600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
197.3 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Pan di Spagna
1h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min