Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 113.8 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricciarelli
7ωρ.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Torta Bicerin
30 min
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Satay di pollo con verdure
No ratings
Schiacciata con l'uva
2h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Impasto base per pane
1h