Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane naan
3h 10min
Piadina romagnola
15min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Piadine burro e erbe
35 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Pane Roti
1h
Panini al latte
4h 50 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Piadina con esubero di lievito madre
1u. 50min
Tigelle
3 godz. 50 min