Dispositivi & accessori
Piadina al miele
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 pezzi
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.6 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Svedesi
7h 30min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Focaccia caprese
3h 30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Pinsa romana
5h
Crescentine modenesi
11h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Piadina romagnola farcita
55min
Burger buns
4h 40min