Dispositivi & accessori
Piadina al miele
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 pezzi
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.6 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Piadina romagnola
40min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Piadine con salmone affumicato
15min
Crescentine modenesi
11h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia allo yogurt
3h
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3h 50min