Dispositivi & accessori
Piadina al miele
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 pezzi
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.6 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Panini alle erbe
3h 5min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Tigelle
3h 50min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Burger buns
4h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min