Dispositivi & accessori
Piadina al miele
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 pezzi
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.6 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Piadina romagnola
40min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Svedesi
7h 30min
Pizzette marinare
1h 35min
Piadina integrale farcita
40min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3h 50min