Versioni compatibili
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Olio alle erbe aromatiche
360 godz. 15 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Burro
40min
Uova alla Benedict
45min
Pane contadino ai cereali
7h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min