Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di succo di arancia
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di vino passito
- 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 200 g di yogurt greco, intero
- 40 g di zucchero
- granella di nocciole q.b. per guarnire
- 4 - 6 foglioline di menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Frullato idratante
15 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1sa
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Crumble alle prugne
1sa
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25 min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.