Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di succo di arancia
  • 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di vino passito
  • 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
  • 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 200 g di yogurt greco intero
  • 40 g di zucchero
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • 4 - 6 foglioline di menta fresca

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 130 kcal / 544 kJ
Proteine 4 g
Grassi 5.1 g
Carboidrati 16.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...