Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patè di avocado
15min
Maionese
10 dk
Salsa alla birra e mele
35min
Galette des rois ai marroni
Brak ocen
Lampredotto
1h 20min
Burro Montpellier
Brak ocen
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Salsa olandese
30min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Napa Kimchi
86u.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min