Blinis al curry con gamberi

Blinis al curry con gamberi

4.5 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi

Ingredienti

Blinis
  • 1 uovo il tuorlo e l'albume separato
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • 150 g di maionese
  • 30 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 18 code di gambero cotte

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6 g
Calorie 628 kJ / 150 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 9.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...