Blinis al curry con gamberi
TM5 TM6

Blinis al curry con gamberi

Ingredienti

Blinis

  • 1 uovo, il tuorlo e l'albume separato
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • 150 g di maionese
  • 30 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 18 code di gambero cotte

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
628 kJ / 150 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
9.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto