Dispositivi & accessori
Blinis al curry con gamberi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separato
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di maionese
-
30 g di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
18 code di gambero cotte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Crêpes Suzette
35min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pilaf persiano con yogurt al masala
Nessuna valutazione
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa olandese
30min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Blinis con salmone
1h
Fonduta svizzera
20min