Dispositivi & accessori
Blinis al curry con gamberi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separato
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di maionese
-
30 g di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
18 code di gambero cotte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nessuna valutazione
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Fantasmini
7h 50min
Galette Bretonne
1h 5min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Blinis con burrata e scampi
1h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Blinis con salmone
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Condimento per caesar salad
10min