![Crumble alle pere e crema di ricotta Crumble alle pere e crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8E60B9-2368-4680-9D6D-5331FDE89990/Derivates/8de30784-d833-403a-8f4b-84c99e0490c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 137.6 g
- Grassi
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Ricette alternative
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min
Mini tart tatin
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min