
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 137.6 g
- Grassi
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Ricette alternative
Crumble di mele e ciliegie
1hod.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1hod.
Crumble di albicocche (senza glutine)
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Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min