Dispositivi & accessori
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Pane ai cereali
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa Guacamole
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 fettine di carne di agnello sottili
-
40 g di maionese
-
4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate
-
2 pomodori a fette di 0.5 cm
-
1 peperone grigliato e privato della pelle, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.7 g
Calorie
3837 kJ /
917 kcal
Grassi
43.9 g
Fibre
15.8 g
Carboidrati
93.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Strati da mordere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Infuso freddo al limone e ibisco
2 godz. 30 min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 min
Marinatura all'ananas
20 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Bevanda lamponi e lime
1 godz. 20 min
Pico de gallo
10 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min