Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino alla Wellington
6h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min