Dispositivi & accessori
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine
-
65 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Carciofi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cuori di carciofo a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
-
1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato fresco q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.8 g
Calorie
2147 kJ /
513 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Polpo al vino rosso
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Stinchi alle erbe
2h
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min