Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min