Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried fish maw, soaked overnight to soften, rinsed, cut into pieces (3 cm)
- 20 g yu zhu (Solomon's seal rhizome)
- 20 g sand ginseng (sha shen)
- 20 g dried lily bulb slices
- 20 g sea coconut, cut in slices
- 30 g dried snow fungus, soaked to soften, cut in small pieces
- 10 pieces Chinese red dates, pitted
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 282.5 kJ / 67.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Curry chicken
1h
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Nyonya Fish Maw Soup
1sa 10 dk
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min