![Fresh Prawn Paste Fresh Prawn Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91a0a137-58d2-4e3f-95a0-dcfca01569b2/Derivates/9dbd9c14-3da7-4132-be39-6ba525da757a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 4877 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Yam Rice
45 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Rice Wine Chicken
30 min
Mushroom Beef Balls
50 мин.
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Pork Balls
20 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1ч. 45 мин.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Korean Ginseng Chicken
1 godz. 10 min
White Radish Pork Rib Soup
3ч.