Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 4877 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chai Buey
1h 45min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Pork Balls
20 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Soy Milk
35min