Versioni compatibili
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g medium-sized prawns, shells removed
- 10 g cornflour (starch)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 20 g cooking oil
- 50 g fresh Chinese yam, cut in thin slices
- 20 g red capsicum, cut in slices
- 20 g lotus roots, cut in slices
- 20 g snow peas
- 10 g fresh black fungus
- 10 g ginkgo, inner stems removed
- ½ tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2sa 5 dk
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h