Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (opzionale)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 λεπτ.
Authentic Meat Floss
1h 40min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1ωρ. 50 λεπτ.
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 phút
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Shallot Oil
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3ωρ.