![Korean Ginseng Chicken Korean Ginseng Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3964230-70b9-4d1f-9907-e7f19f67a52f/Derivates/6badada3-92a4-4bec-acf7-31a6457fb964.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (opzionale)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buddha's Delight
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Authentic Meat Floss
1hod. 40min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 分钟
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Yam Rice
45 分钟
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 分钟
Homemade Fish Ball Soup
2小时
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.