Dispositivi & accessori
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
Prep. 30min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 panino secco
-
acqua per ammollare il pane
-
15 g di prezzemolo fresco solo le foglie
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio
-
1 uovo
-
600 g di carne trita di manzo
-
20 g di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
150 g di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)
-
olio per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22 g
Calorie
1395 kJ /
333 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Crêpe
1h 15min
Lasagne
2h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Polpette in salsa spagnola
55min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Riso casimiro
45min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min