Dispositivi & accessori
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
Prep. 30min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 panino secco
-
acqua per ammollare il pane
-
15 g di prezzemolo fresco solo le foglie
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio
-
1 uovo
-
600 g di carne trita di manzo
-
20 g di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
150 g di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)
-
olio per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22 g
Calorie
1395 kJ /
333 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Hamburger con Coleslaw
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Empanada di tonno
1h 10min
Cracker al formaggio
2h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Salsa cocktail
5min
Knöpfli
50min