Dispositivi & accessori
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
Prep. 30min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 panino secco
-
acqua per ammollare il pane
-
15 g di prezzemolo fresco solo le foglie
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio
-
1 uovo
-
600 g di carne trita di manzo
-
20 g di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
150 g di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)
-
olio per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22 g
Calorie
1395 kJ /
333 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Cordon bleu
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Cannelloni
1h 20min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Rösti alla bernese
40min
Pane ticinese
1h 50min