Pizza alla romana

Pizza alla romana

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)
  • 400 g di farina + q.b.
    400 g di farina per pizza, + q.b.
  • 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 500 g di pomodori perino senza semi a pezzi
  • 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto o dissalati
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero
    200 g di mozzarella vaccina, a fette (5 mm) e scolata dal siero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Proteine 31 g
Calorie 3916 kJ / 936 kcal
Grassi 45 g
Fibre 9 g
Carboidrati 110 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...