Pizza alla romana
TM5 TM6

Pizza alla romana

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
  • 400 g di farina + q.b.
  • 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
  • 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
3916 kJ / 936 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
110 g
Grassi
45 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative