
Dispositivi & accessori
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
Prep. 30min
Totale 4h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero40 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro morbido a pezzi60 g
-
tuorli d'uovo2
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00110 g
Crema pasticcera
-
di latte intero400 g
-
tuorli d'uovo4
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati6 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda100 g
-
di mascarpone250 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
Salsa di fragole
-
di zucchero60 g
-
di acqua60 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di fragole a metà250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352.5 kcal /
1474.9 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
35.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
11.8 g
Sodio
148.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette con crema al limone
4h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Panna montata all'aneto
5min
Tiramisù al pandoro
4h
Torta soffice all'arancia
2h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Crema mascarpone al caprino
20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Crema mascarpone al limone senza uova
10min