Dispositivi & accessori
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
Prep. 30min
Totale 4h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
40 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
-
80 g di zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
-
60 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di fragole a metà
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
148.6 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1474.9 kJ /
352.5 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Freakshakes ai waffles
50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Dolce danese di mele
50min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min