Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

4.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 25min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • di zucchero
    40 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro morbido a pezzi
    60 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    110 g
Crema pasticcera
  • di latte intero
    400 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di zucchero
    80 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    6 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    100 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
Salsa di fragole
  • di zucchero
    60 g
  • di acqua
    60 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di fragole a metà
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 352.5 kcal / 1474.9 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 20.8 g
Carboidrati 35.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 11.8 g
Sodio 148.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...