Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato e caramello salato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello salato
-
125 g di zucchero
-
45 g di sciroppo di acero
-
40 g di burro freddo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
30 g di burro
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
panna montata a piacere, per servire
-
riccioli di cioccolato a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289 mg
Proteine
7 g
Calorie
2120 kJ /
506 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Caramello liquido
35 Min