Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato e caramello salato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello salato
-
125 g zucchero
-
45 g di sciroppo di acero
-
40 g di burro freddo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
30 g di burro
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
panna montata a piacere, per servire
-
riccioli di cioccolato a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289 mg
Proteine
7 g
Calorie
2120 kJ /
506 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Caramello fango
20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Semifreddo al caramello salato
11h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Gelato al caramello salato
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Topping al cioccolato
25min