Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato e caramello salato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello salato
-
125 g zucchero
-
45 g di sciroppo di acero
-
40 g di burro freddo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
30 g di burro
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
panna montata a piacere, per servire
-
riccioli di cioccolato a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289 mg
Proteine
7 g
Calorie
2120 kJ /
506 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Sweet sushi
2h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Brownies al caramello
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h