Versioni compatibili
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min