Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 767.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min