Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 71.9 mg
Ricette alternative
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Biscuits au comté
1h
Tartinade de courgette
4h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min