Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
TM6 TM5 TM31

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.1 ( 40 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g de chair de potiron en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan en copeaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
273 kcal / 1146 kJ
Proteine
16 g
Grassi
10 g
Carboidrati
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative