Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe au potiron
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55u.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min