Dispositivi & accessori
Patate duchessa con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzione
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
-
250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
-
40 g di burro tagliato a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
742.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Caipiroska all'anguria
15min
Cocktail estivo alcolico
10min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Crema al caffè
15min
Bon bon al cioccolato
2h
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Bibita ACE (TM6)
6min
Pasta alla carcerata
30min