
Dispositivi & accessori
Patate duchessa con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzione
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
-
250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
-
40 g di burro tagliato a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
742.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Gramigna alla salsiccia
45min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Stinco di maiale con patate
2h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min