Dispositivi & accessori
Patate duchessa con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzione
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
-
250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
-
40 g di burro tagliato a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
742.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paella di pesce con bulgur
1h
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Smoothie ACE
10min
Bignè arcobaleno
2h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Biscotti di marzapane
30min