Patate duchessa con verdure

Patate duchessa con verdure

3.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzione

Ingredienti

  • 1600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
  • 700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
  • 250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
  • 40 g di burro tagliato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 742.5 mg
Proteine 12 g
Calorie 1587.1 kJ / 379.3 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 50.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...