Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
- 700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
- 250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
- 40 g di burro, tagliato a pezzi
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Rotolo di frittata
45min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Granita al Rum
10 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min