Dispositivi & accessori
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
786.3 kJ /
187.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Torta margherita leggera
2h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta allo yogurt
40min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta al cioccolato
1h