Merendina alla crema gianduia

Merendina alla crema gianduia

4.0 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • crema gianduia a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 26.7 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 786.3 kJ / 187.9 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...