Merendina alla crema gianduia

Merendina alla crema gianduia

4.0 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi

Ingredienti

  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    3
  • di zucchero
    120 g
  • di succo di arancia carota e limone (ACE)
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di gocce di cioccolato fondente
    30 g
  • di cacao amaro in polvere
    5 g
  • crema gianduia a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 187.9 kcal / 786.3 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 24.3 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 26.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...