Dispositivi & accessori
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
786.3 kJ /
187.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatina al cioccolato
13h
Focaccia caprese
3h 30min
Torta alle fragole
2h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Bussolano di Soresina
40min
Dolce mattone
2h 20min
Torta cappuccino
2h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min