Merendina alla crema gianduia
TM5 TM31 TM6

Merendina alla crema gianduia

4.4 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • crema gianduia a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
786.3 kJ / 187.9 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
24.3 g
Grassi
8.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
1.7 g
Sodio
26.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative