
Dispositivi & accessori
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uova3
-
di zucchero120 g
-
di succo di arancia carota e limone (ACE)100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di gocce di cioccolato fondente30 g
-
di cacao amaro in polvere5 g
-
crema gianduia a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
187.9 kcal /
786.3 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
24.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
26.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia