
Dispositivi & accessori
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uova3
-
di zucchero120 g
-
di succo di arancia carota e limone (ACE)100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di gocce di cioccolato fondente30 g
-
di cacao amaro in polvere5 g
-
crema gianduia a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
187.9 kcal /
786.3 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
24.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
26.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Whoopie alle fragole
2h
Mattonella al malto d'orzo
1h
Finti lecca lecca
2h 45min
Tortine al limone (TM6)
2h
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Pancakes al forno
1h
Torta cappuccino
2h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min