Dispositivi & accessori
Pariser bullar
Prep. 30min
Totale 2h 50min
32 porzioni
Ingredienti
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (opzionale) fuso a piacere
-
zucchero (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Madeleine
55 Min
Whoopie pies
30 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min