Dispositivi & accessori
Pariser bullar
Prep. 30min
Totale 2h 50min
32 porzioni
Ingredienti
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (opzionale) fuso a piacere
-
zucchero (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Svedesi
7h 30min
Biscotti farciti
1h 50min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Pain au chocolat
5h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Brioche francese al burro
5h 40min