Pariser bullar

Pariser bullar

4.8 33 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 50min
32 porzioni

Ingredienti

Bomboloni
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 200 di latte
  • 60 g zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 1 uovo
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di sale
Terminare la preparazione
  • 1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
    1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)
  • burro (opzionale) fuso a piacere
  • zucchero (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.3 g
Calorie 498 kJ / 119 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 18.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...