Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteine
- 77.3 g
- Carboidrati
- 418.6 g
- Grassi
- 169 g
- Fibre
- 26.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramello fango
20 Min
Cioccolata calda
10 Min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Torta mimosa gelato
3u. 30min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Croissant
7h 30 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min