Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opzionale)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Peperonata (TM6)
45 Min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Yogurt con latte condensato
12u. 10min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Impasto per pizza di Kamut®
2h