Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opzionale)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1sa 10 dk
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Patate Sottovuoto
2h
Castagne sottovuoto
1h 30 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Asparagi sottovuoto
50 dk
Carote sottovuoto timo e feta
1sa
Ratatouille di verdure sottovuoto
1sa
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Peperonata (TM6)
45 min