Puccia
TM6 TM5

Puccia

3.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di foglie di verza a listarelle
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opzionale)
  • 200 g di farina di mais
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1301 kJ / 311 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
32 g
Grassi
13.1 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative