Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opzionale)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Lampascioni e patate
1h 15min
Pizza con la ricotta
2hod. 40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Salamelle con le verze
1hod. 5min
Fave in umido
1h
Costine di maiale alle verze
1hod. 20min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Indivia belga gratinata
1hod. 20min