Puccia

Puccia

3.3 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di foglie di verza a listarelle
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • acqua (opzionale) q.b. per raggiungere 1200 g
  • 200 g di farina di mais
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.3 g
Calorie 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 13.1 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...