Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opzionale)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipollata
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Pastuccia teramana
1h 30min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Zuppa di cavolo
50min
Torta salata lucana
1h 10min
Carbonade
2h 10min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Tagliatelle smalzade
2h 30 min
Buridda alla ligure
55min