Versioni compatibili
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 24.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Subrics
50 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Zabaione
15 Min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Crema dessert alla birra
2h 15min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione (TM6)
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Dolce di mele in vasocottura
1h