Dispositivi & accessori
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1045 kJ /
248 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al pompelmo rosa
15min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Sorbetto mango e banana
15min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min