Versioni compatibili
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Cosmopolitan
10p
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Flute di fragole e spumante
10p
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30min
Mojito al mango
15 Min
Moscow mule
10p
Caipiroska alla fragola
10p