![Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BDA9ED1-18C5-40B7-A32F-5E0D9C818DE2/Derivates/a7aa3e18-14a3-4e48-9f61-5c79eb374435.jpg)
Versioni compatibili
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Salsa BBQ
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Mini cheesecake al mango
40min