Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Pizza façon donut
1h 30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Navettes salées au thym
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min