Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min