Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min