Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'amandes émondées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 200 g d'eau
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux de 2 cm
- 6 œufs
- 6 feuilles de brick
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062.7 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
La véritable moussaka
2h 30 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Pastilla aux restes de viande
1h 15 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Acras de poulet
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min