Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Burger de pomme de terre
45 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h