
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Asparagi sottovuoto
50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Calamari Sottovuoto
50min