Dispositivi & accessori
Banettes rustiche
Prep. 30min
Totale 15h
6 pezzi
Ingredienti
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1199 kJ /
286 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane rustico svizzero
28h
Pane veneziano
18h 30min
Baguette
4h
Piadina romagnola
40min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Crescentine modenesi
11h
Pane semplice
4h
Pane contadino
19h
Baguette francese (TM6)
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h