Dispositivi & accessori
Banettes rustiche
Prep. 30min
Totale 15h
6 pezzi
Ingredienti
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1199 kJ /
286 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone TM6
10h 30min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Lievito madre
72h 15min
Panini sfogliati
3h 30min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane di kamut e farro
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h