Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9h 30min
Malto d'orzo
51 Std.
Filone di segale
4 Std.
Yogurt
12 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Katsu sando
4h 40min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.