Dispositivi & accessori
Banettes rustiche
Prep. 30min
Totale 15h
6 pezzi
Ingredienti
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1199 kJ /
286 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Trecce dolci
4h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h