Scarpinasc
TM5 TM31 TM6

Scarpinasc

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di brodo, di carne o vegetale, caldo
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di amaretti duri, sbriciolati
  • 2 uova

Pasta fresca

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di burro a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5202 kJ / 1243.3 kcal
Proteine
36.4 g
Carboidrati
156.4 g
Grassi
53.7 g
Grassi saturi
31.2 g
Fibre
2.2 g
Sodio
1.6 mg

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