Scarpinasc

Scarpinasc

4.8 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 9h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di amaretti duri, sbriciolati
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di burro a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca lavate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.6 mg
Proteine 36.4 g
Calorie 5202 kJ / 1243.3 kcal
Grassi 53.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 31.2 g
Carboidrati 156.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...