
Dispositivi & accessori
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte
-
30 g di miele
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
400 g di farina di farro + q.b.
-
250 g di formaggio halloumi a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto mischiato con un cucchiaino di acqua
-
confettura di mirtilli a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
314.9 kcal /
1317.5 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
40.9 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
262.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pinsa romana
5h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Pizza romana bianca
6h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min